Mesas

Mesa 1
Carla
Mesa 3
Marcus
Mesa 6
Rita
Mesa 7
Mari
Mesa 8
Cris
Palco 10
Victor Hugo

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

.uvas, terroirs e vinhos

Hoje passo para deixar uma dica aos apreciadores de uvas e vinhos ;-) ! Ai que vontade de ir!!!!!!

Lá vai:

[] - bye!
21/11 | 19h30min
Uvas, terroirs e vinhos
O melhor do Mercosul
Local: Espaço Gourmet da Comlines/Tramontina (BR 116, 4751)
           
Um passeio pelas regiões e uvas emblemáticas da América do Sul, com degustação para falar de climas, costumes, estilo de elaborar. Conheça mais sobre a arte de degustar os vinhos elaborados aos pés dos Andes e nos pampas gaúchos e uruguaios, além dos melhores espumantes brasileiros.

Palestrante:
Maria Amélia Duarte Flores, enóloga.

Investimento
R$ 20,00

Vinhos
Don Nicanor Malbec, Mendoza, Argentina
Santa Carolina Reserva Carménère, Chile
H Stagnari Tannat Viejo, Uruguay
Estancia Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon
Espumante Dunamis Ar, Brut e Moscatel Brasil

Informações e inscrições

Ficha de inscrição ou pelo fone 51. 4009-2971

10 comentários:

  1. Bah, a Grassi é tri bebum.. só posta coisa de bebida.. hahaha

    Mas valeu pela dica ;-)

    ResponderExcluir
  2. Deixa o povo acreditar que sim, Pablo! Hahahaha. Né Carla?

    E as dicas não pararam por aqui! Vou complementar o post com um outro lance muito legal que está rolando em POA:

    Bares  |  01/11/2011 16h
    5ª edição Festival Bar em Bar chega a Porto Alegre com novidades
    Estabelecimentos participantes vão oferecer petiscos ao preço de 10 reais a porção!

    Entre os dias 3 de novembro a 4 de dezembro acontece o Festival Bar em Bar 2011 – É 10, este que é considerado o maior evento de bares do Brasil. Na quinta edição, o festival ocorre simultaneamente em todo o país, tendo como principal novidade os estabelecimentos participantes oferecendo petiscos especiais a preço promocional unitário: R$ 10 a porção. Em Porto Alegre, é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel RS).

    Outra novidade preparada para esta edição será o Circuito Bar em Bar. As pessoas que frequentarem dez bares, que fazem parte do festival, ganharão um presente da Vinhos do Brasil. Além disso, haverá o sorteio de um final de semana no Vale dos Vinhedos. 

    \o/ \o/ \o/ quero ir!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Na capital gaúcha, são 28 bares, botecos e restaurantes que participam desta iniciativa. Foram elaboradas receitas especialmente para o evento e que melhor representam sua especialidade.

    Participam desta ação os estabelecimentos: 

    ResponderExcluir
  5. Ba Tchê Batata - Cidade Baixa
    Batata Suiça sabor João e Maria
    Batata recheada com presunto, queijo e orégano.

    Ba Tchê Batata - Auxiliadora
    Batata Suiça sabor João e Maria
    Batata recheada com presunto, queijo e orégano.

    Boteco do Joaquim 
    Canelone Crocante
    O canelone crocante é recheado com calabresa, cebola e bacon.

    Boteco Dona Neusa 
    Sanduíche de Mortadela Ceratti
    Igual ao do Mercado Público de São Paulo.

    Boteco Natalício 
    Escondidinho de Camarão
    O mais saboroso e tradicional escondidinho de Porto Alegre.

    Boteco Tchê 
    Revoltosso Tchê
    Mexido de várias iguarias, sobre uma porção de batatas fritas com molho chimichurri.

    Tipo Boteco Exportação 
    Escondidinho de Carne com Bacon
    O escondidinho de carne com bacon do Tipo Boteco é composto por um saboroso purê de aipim, recheado com carne e bacon bem temperados e gratinado ao forno.

    Café do Porto 
    Bruschetta ao Pesto
    Baguete, tomate, cebola, alho, manjericão, azeite de oliva e queijo parmesão.

    Champanharia Ovelha Negra 
    Bruschetta de Figo com Presunto Parma
    Deliciosa bruschetta combinando queijo macio, salgados e doces.

    China In Box - Jardim Botânico
    Rolinho de Camarão Cremoso
    Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina.

    China In Box - Zona Norte 
    Rolinho de Camarão Cremoso
    Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina. 

    China In Box - Zona Sul
    Rolinho de Camarão Cremoso
    Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina.

    Dona Zefinha 
    Sanduíche Cangaceiro
    Uma homenagem ao cangaço.

    Jappa Sushi 
    Hot Filadélfia
    8 peças de uma deliciosa combinação de salmão, cream cheese e cebolinha, servido bem quentinho.

    Joe & Leo's 
    Bufallo Wings
    Coxinhas da asa de frango, marinadas e fritas acompanha molho gorgonzola.

    Lanai Hawaiian Food 
    Bolinho de Peixe Havaiano
    Bolinho de peixe com temperos asiáticos servido com sweet chilli e chantilly de wasabi.

    Mr. Batuta Bar e Restaurante
    Forró Batuta
    Porção de batata frita, polenta frita e iscas de frango à milanesa com molho especial.

    Mulligan Irish Pub - Cidade Baixa
    Salmon Cakes
    Bolinhos de salmão empanados.

    Mulligan Irish Pub - Moinhos de Vento
    Salmon Cakes
    Bolinhos de salmão empanados.

    Mulligan Irish Pub - Zona Sul
    Salmon Cake
    Bolinho de salmão empanados.

    ResponderExcluir
  6. Nicu's Bar e Restaurante 
    Violinha à milanesa
    Prato elaborado com filé de viola á milanesa.

    Nossa Senhora do Ó 
    Coxinha Bar em Bar
    Coxinha (salgadinho) recheada com frango e autêntico catupiry, fritas na hora.

    Oca de Savóia - Padre Chagas
    Pizza Oca de Savóia à Xadrez
    Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos. 

    Oca de Savóia - Strip Center
    Pizza Oca de Savóia à Xadrez
    Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos. 

    Oca de Savóia - Nilo Peçanha
    Pizza Oca de Savóia à Xadrez
    Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos.

    Pampa Burger 
    Porção Grande de Aipim
    Porção de aipim frito em gordura especial. Crocante por fora e macio por dentro.

    Patuá Bar e Restaurante
    Frango à Passarinha com Polenta
    Coxa de frango, alho, sálvia, sal, farinha de milho e queijo parmesão.

    Via Imperatore 
    Bolinho do Imperador
    Bolinho de aipim recheado com charque.

    ResponderExcluir
  7. Uauuu... tudo de bom!!!!!

    ResponderExcluir
  8. Grassi, muito legal!
    Esse Festival Bar em Bar merece um post à parte. ;-)

    ResponderExcluir