Hoje passo para deixar uma dica aos apreciadores de uvas e vinhos ;-) ! Ai que vontade de ir!!!!!!
Lá vai:
21/11 | 19h30min
Uvas, terroirs e vinhos
O melhor do Mercosul
Local: Espaço Gourmet da Comlines/Tramontina (BR 116, 4751)
Um passeio pelas regiões e uvas emblemáticas da América do Sul, com degustação para falar de climas, costumes, estilo de elaborar. Conheça mais sobre a arte de degustar os vinhos elaborados aos pés dos Andes e nos pampas gaúchos e uruguaios, além dos melhores espumantes brasileiros.
Palestrante:
Maria Amélia Duarte Flores, enóloga.
Investimento
R$ 20,00
Vinhos
Don Nicanor Malbec, Mendoza, Argentina
Santa Carolina Reserva Carménère, Chile
H Stagnari Tannat Viejo, Uruguay
Estancia Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon
Espumante Dunamis Ar, Brut e Moscatel Brasil
Informações e inscrições
Ficha de inscrição ou pelo fone 51. 4009-2971
Bah, a Grassi é tri bebum.. só posta coisa de bebida.. hahaha
ResponderExcluirMas valeu pela dica ;-)
Deixa o povo acreditar que sim, Pablo! Hahahaha. Né Carla?
ResponderExcluirE as dicas não pararam por aqui! Vou complementar o post com um outro lance muito legal que está rolando em POA:
Bares | 01/11/2011 16h
5ª edição Festival Bar em Bar chega a Porto Alegre com novidades
Estabelecimentos participantes vão oferecer petiscos ao preço de 10 reais a porção!
Entre os dias 3 de novembro a 4 de dezembro acontece o Festival Bar em Bar 2011 – É 10, este que é considerado o maior evento de bares do Brasil. Na quinta edição, o festival ocorre simultaneamente em todo o país, tendo como principal novidade os estabelecimentos participantes oferecendo petiscos especiais a preço promocional unitário: R$ 10 a porção. Em Porto Alegre, é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel RS).
Outra novidade preparada para esta edição será o Circuito Bar em Bar. As pessoas que frequentarem dez bares, que fazem parte do festival, ganharão um presente da Vinhos do Brasil. Além disso, haverá o sorteio de um final de semana no Vale dos Vinhedos.
\o/ \o/ \o/ quero ir!!!!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNa capital gaúcha, são 28 bares, botecos e restaurantes que participam desta iniciativa. Foram elaboradas receitas especialmente para o evento e que melhor representam sua especialidade.
ResponderExcluirParticipam desta ação os estabelecimentos:
Ba Tchê Batata - Cidade Baixa
ResponderExcluirBatata Suiça sabor João e Maria
Batata recheada com presunto, queijo e orégano.
Ba Tchê Batata - Auxiliadora
Batata Suiça sabor João e Maria
Batata recheada com presunto, queijo e orégano.
Boteco do Joaquim
Canelone Crocante
O canelone crocante é recheado com calabresa, cebola e bacon.
Boteco Dona Neusa
Sanduíche de Mortadela Ceratti
Igual ao do Mercado Público de São Paulo.
Boteco Natalício
Escondidinho de Camarão
O mais saboroso e tradicional escondidinho de Porto Alegre.
Boteco Tchê
Revoltosso Tchê
Mexido de várias iguarias, sobre uma porção de batatas fritas com molho chimichurri.
Tipo Boteco Exportação
Escondidinho de Carne com Bacon
O escondidinho de carne com bacon do Tipo Boteco é composto por um saboroso purê de aipim, recheado com carne e bacon bem temperados e gratinado ao forno.
Café do Porto
Bruschetta ao Pesto
Baguete, tomate, cebola, alho, manjericão, azeite de oliva e queijo parmesão.
Champanharia Ovelha Negra
Bruschetta de Figo com Presunto Parma
Deliciosa bruschetta combinando queijo macio, salgados e doces.
China In Box - Jardim Botânico
Rolinho de Camarão Cremoso
Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina.
China In Box - Zona Norte
Rolinho de Camarão Cremoso
Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina.
China In Box - Zona Sul
Rolinho de Camarão Cremoso
Camarão com requeijão enrolado e frito em massa fina.
Dona Zefinha
Sanduíche Cangaceiro
Uma homenagem ao cangaço.
Jappa Sushi
Hot Filadélfia
8 peças de uma deliciosa combinação de salmão, cream cheese e cebolinha, servido bem quentinho.
Joe & Leo's
Bufallo Wings
Coxinhas da asa de frango, marinadas e fritas acompanha molho gorgonzola.
Lanai Hawaiian Food
Bolinho de Peixe Havaiano
Bolinho de peixe com temperos asiáticos servido com sweet chilli e chantilly de wasabi.
Mr. Batuta Bar e Restaurante
Forró Batuta
Porção de batata frita, polenta frita e iscas de frango à milanesa com molho especial.
Mulligan Irish Pub - Cidade Baixa
Salmon Cakes
Bolinhos de salmão empanados.
Mulligan Irish Pub - Moinhos de Vento
Salmon Cakes
Bolinhos de salmão empanados.
Mulligan Irish Pub - Zona Sul
Salmon Cake
Bolinho de salmão empanados.
Nicu's Bar e Restaurante
ResponderExcluirViolinha à milanesa
Prato elaborado com filé de viola á milanesa.
Nossa Senhora do Ó
Coxinha Bar em Bar
Coxinha (salgadinho) recheada com frango e autêntico catupiry, fritas na hora.
Oca de Savóia - Padre Chagas
Pizza Oca de Savóia à Xadrez
Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos.
Oca de Savóia - Strip Center
Pizza Oca de Savóia à Xadrez
Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos.
Oca de Savóia - Nilo Peçanha
Pizza Oca de Savóia à Xadrez
Nossa deliciosa pizza média cortada à xadrez, nos sabores calabresa e quatro queijos.
Pampa Burger
Porção Grande de Aipim
Porção de aipim frito em gordura especial. Crocante por fora e macio por dentro.
Patuá Bar e Restaurante
Frango à Passarinha com Polenta
Coxa de frango, alho, sálvia, sal, farinha de milho e queijo parmesão.
Via Imperatore
Bolinho do Imperador
Bolinho de aipim recheado com charque.
Uhu!!! Quem topa?!
ResponderExcluirUauuu... tudo de bom!!!!!
ResponderExcluirGrassi, muito legal!
ResponderExcluirEsse Festival Bar em Bar merece um post à parte. ;-)
perfeito!!! merece mesmo...
ResponderExcluir