Fica a dica!
"(...) Tive a oportunidade de tomar uma FrambozenBier, que é apreciada a temperatura entre 4° a 7° Celsius para se sentir seu gosto claro. É preparada baseada na colheita da Framboesa, elas são adicionadas a Liefmans Goudenband, que lhe dá seu sabor acentuado da fruta. (...)"
(...) A Cervejaria Liefmans é um das raras cervejarias na Bélgica que produz ainda a cerveja inteiramente natural. A Fermentação é feito nos tanques abertos. Liefmans Oud Bruin em janeiro e Liefmans Goudenband são exemplos apropriados disto. Há também Liefmans Kriek, uma cerveja da cereja, com seus gosto e sabor frutado, produzida uma vez por ano na altura da colheita da cereja, uma cerveja macia e intensa, de uma cor avermelhada.(...)
Show de bola!
E fica linda no copo! Uma cor lindaaaa!!! Pena que eu só tive essa ideia [de fotografar e postar] depois que terminamos a garrafinha :-(.
[]s
[]s
Gentém!!!!
ResponderExcluirsorry.
Deixei o post preparado para entrar às 00:01 de quinta-feira [hj] e... Sei lá aonde que eu cliquei que não entrou :-(.
Entrei agora no blog e não estava meu post...
Mas então tá... Agora ele está aí!
Postzinho básico e simples... Só para socializar uma bebidinha gostosa para refrescar os finais de tarde ;-) !
Bjussss!!!
Boa boa!!
ResponderExcluirFiquei curioso, pena que não bebo... =)
Adorei essa sugestão! Nossa, parece bem saborosa....
ResponderExcluirParece ser ótima, Grassi!
ResponderExcluirTambém fiquei vontade de provar! ;)