Em Uruguaiana, estudei do pré até a 5ª série no Instituto Laura Vicuña. A diretora Irmã Leonida costumava dizer que o chiclete era feito da baba da vaca.
Putz, baba de vaca? Nooooosa, que nooooojo!
Como será que os caras fazem? Será que eles aproveitam a hora da ordenha?
Um sugador na teta e outra na língua...
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Ontem, depois do almoço, comprei um Trident e lembrei essa história... Mas com tanta tecnologia e outros subprodutos naturais já devem ter mudado a maneira de fabricar o bom e velho chiclé sem precisar ordenhar a língua da vaca, coitada.
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Mudar. Evoluir. Crescer. Prosperar.
O VezenquandoPub começou esta semana um novo ciclo, ampliamos o ambiente e adicionamos três novas mesas. É só entrar, sentar e bater aquele papo: mesa 11 – Amanda Prates; Mesa 12 – Juliana Dias; Mesa 14 – Karina Braccini.
Continuam conosco: mesa 1 – Carla Netto; Mesa 3 – Marcus de Carvalho(feio); Mesa 8 - Cristina Mello; Mesa 10 – Victor Hugo (integrante ilustre e VIP).
É isso. Novas mesas, novos pensamentos, novos textos, mesma certeza de que as amizades ultrapassam fronteiras e tudo acaba numa mesa de bar.
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Há braços!
O silencio da imagem refletida no espelho às vezes não soa muito bem
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